首頁 > 最新消息
最新消息 / News

2018年第七屆兒童慈愛夏令營將於7月3日(二)~7月4日(三)舉行!
Jul. 01. 2018



107年第七屆兒童夏令營

【107年第七屆兒童夏令營】 ~under the sea,imagine your dreams~ 07.03、07.04兩天一夜, 帶著成功、尚武、鹿野書屋的孩子前往屏東縣辦理本年度的夏令營,(綠島書屋因當天風雨狀況不佳,沒辦法前來..)原定是要安排海生館的夜宿,讓孩子們夜晚時能與海洋生物相陪入睡,帶有一些神秘的想像空間 ....,但因經費的限制,故本次活動必須改行程。但是這樣的安排或許也不錯,有了其他體驗行程可以參加,也希望能帶給孩子們更多的視野和不一樣的生態及文化刺激,讓孩子們在這個暑假有個時間可以跟各個書屋的朋友們一起好好地玩和學習...! 第一天:集合→枋山用餐→海生館→出火福音中心用餐→夜訪社頂自然公園→返回福音中心盥洗休息 第二天:福音中心享用早餐→屏東縣牡丹鄉東源部落導覽+水上草原體驗行程→返回尚武天琪家園享用中餐→平安順利回到各據點 感謝主,讓我們有了兩天快樂學習和遊玩的機會,也讓我們開心地出發,平安的回家。期待明年的夏季時,大家能再一起相聚,一起參加下次的活動...阿們!

 

回消息列表