首頁 > 大事紀
大事紀

2020年12月5日(星期六)09:00~15:30

在各級長官的關懷、恩人的捐助與協助下,基金會的四個書屋孩子們得以在聖誕前夕一同在太麻里天主堂歡聚,為迎接聖嬰的降臨一起歡度聖誕。

活動在基金會執行長徐瑞容修女的感恩致詞下開始,隨後太麻里鄉本堂神父謝慧能神父也帶領全體出席長官貴賓及書屋孩子們、基金會夥伴們一同祈禱,感謝天主。

出席的各界長官級貴賓包括,太麻里鄉長王重仁、臺東縣議員翁麗吟、古志成、縣府秘書曾志光、太麻里鄉泰和村村長賴美連、太麻里鄉國民黨黨部石康文、太麻里鄉天主堂總會長、金峰鄉鄉長蔣爭光金峰鄉鄉民代表許政輝等長官與貴賓蒞臨參與。

活動在書屋孩子們帶來由老師指的精采表演開始,同時在基金會夥伴們的協助下開始展開烤肉活動。

整個活動在執行長徐瑞容修女帶領大家大手牽小手,圍成一個大圓,一同感恩祈禱後圓滿結束。

執行長徐瑞容修女致感謝詞。

太麻里天主堂本堂神父謝慧能神父也帶領全體出席長官貴賓及書屋孩子們、基金會夥伴們一同祈禱,感謝天主。

太麻里鄉鄉長王重仁。

台東縣縣議員翁麗吟。

書屋老師及孩子表演

書屋孩子及老師表演。

書屋孩子烤肉。

執行長徐瑞容修女帶領大家大手牽小手,圍成一個大圓,一同感恩祈禱後圓滿結束。